Aktuelles im Mai 2023

02.05.2023 Treffen der neuen Kandidaten zur bevorstehenden Wahl des neuen Vorstandes / Treffpunkt: Schützenstraße 9, 19 Uhr

Heute konnten unsere Skispringer ein erfolgreiches Turnier feiern. Wir waren in Wernigerode zur "offenen Landesmeisterschaft Sachsen-Anhalt" und konnten mit unseren kleinsten zwei Podiumsplätze erreichen. In der Klasse K6 erreichte unsere Ella den 5. Platz und Lilli den 4. Platz.

Weiterhin konnte sich Helge über Platz 2 🥈 sowie Jonas über Platz 1🥇 freuen, die beiden Jungs kamen mit der Platzierung auch in die Wertung für die Landesmeisterschaften Sachsen-Anhalt somit ist Helge Viezelandesmeister🥈 und Jonas Landesmeister🏆 in seiner Altersklasse.Weiterhin konnten sich Tarek über einen 5. Platz freuen.

Max "flog" auf den 1. Platz🥇 und konnte sogar einen neuen Schanzenrekord aufstellen. Max ist Landesmeister🏆 in seiner Klasse geworden.

Der WSV könnte somit einen erfolgreichen Tag feiern und sich gegen ein großes Teilnehmerfeld behaupten. Vielen Dank an alle Beteiligten!

Ein großes DANKESCHÖN an alle die bisher kräftig gesammelt haben, macht bitte weiter, es winken tolle Prämien für unseren Verein!

15.05.2023 außerordentliche Delegiertenversammlung Wahl neuer Vorstand / Treffpunkt BMK Stolberger Str. 6, 19 Uhr